antonio valencia campeon de la premier league celebrando (video)

En la última fecha de la Premier League, el campeón de la temporada 2010-2011 Manchester United se impuso con un marcador de 4-2 al Blackpo...

En la última fecha de la Premier League, el campeón de la temporada 2010-2011 Manchester United se impuso con un marcador de 4-2 al Blackpool. Antonio Valencia, fue convocado para este cotejo el ecuatoriano no jugó, estuvo en la banca de emergentes.

En el cierre de a temporada en Inglaterra, Manchester United recibió al Blackpool, el campeón inglés con la victoria terminó su participación en el campeonato inglés con 78 unidades.

El primer tiempo de este cotejo fue muy disputado, los dos equipos lograron marcar goles, Manchester United fue quien inauguró el marcador al minuto 21 por intervención de Ji Sung Park; el empate para el Blackpool lo marcó Adams al 40.

Para el segundo tiempo, Blackpool sorprendentemente se puso en ventaja al 57 gracias a un tanto de Taylor Fletcher. Los goles del United llegaron gracias a Anderson, Evatt quien marcó en propia puerta y gracias a Owen.

Antonio Valencia fue convocado por Alex Ferguson, el volante ecuatoriano no jugó en el partido estuvo en la banca de emergentes. Seguramente Ferguson reservó al “trencito” para que llegue al 100% a la final de la UEFA Champions League que se llevará a cabo la próxima semana.

Con la victoria Manchester United terminó la temporada con 78 puntos logrados en 38 jornadas, los diablos rojos de los 38 partidos ganó 23, empató 11 y perdió 4; en su cancha y alentado por sus hinchas los red devils fueron premiados al haber alcanzado el campeonato.