VIDEO El Mejor Del Partido Antonio Valencia Gol Y Asistencia Da la Victoria Al Manchester united ante Arsenal [1-2]

Antonio Valencia  – Se regodeó toda la tarde con el balón y abrió el marcador enviándolo al fondo de la red con un fenomenal cabezazo; ad...

Antonio Valencia – Se regodeó toda la tarde con el balón y
abrió el marcador enviándolo al fondo de la red
con un fenomenal cabezazo; además, una de
Con un gol (¡¡y de cabeza!!) abrió el marcador y un pase, tras excelente jugada, para el segundo gol conviertieron a Antonio Valencia en el jugador más importante de la victoria del Manchester United contra el Arsenal en Londres.

Con esta victoria el Mancehster United sigue de cerca al Manchester City en la pelea por la Premier League.

El equipo de sir Alex Ferguson estaba obligado a conseguir los tres puntos porque minutos antes su rival de patio, Manchester City, derrotó 3-2 al Tottenham.

El partido arrancó con un ritmo lento. Sin embargo cuando Antonio Valencia empezó a desbordar por el costado derecho su equipo ganó en profundiad y cada vez fue más peligroso.

Por la izquierda el portugués Nani también hacía de las suyas.

Segundos antes del descanso, Valencia se anticipó a la defensa rival para rematar un centro de Ryan Giggs y con golpe de cabeza abrir el marcador.

A los 70 minutos Van Persie igualó para Arsenal, pero cuando faltaban 10 minutos para el final apareció nuevamente Antonio Valencia para armar una gran jugada por derecha y ceder para que Welbeck ponga las cifras definitivas 2-1.