Manchester United le ganó al Schalke Con Antonio Valencia a gran nivel

En el partido de ida de la Semifinal de la UEFA Champions League, Schalke 04 recibió al Manchester United. Los “diablos rojos” lograron una...

En el partido de ida de la Semifinal de la UEFA Champions League, Schalke 04 recibió al Manchester United. Los “diablos rojos” lograron una gran victoria en condición de visitante están a un paso de la Final, Valencia fue titular y tuvo una gran actuación.

En el cotejo de ida de las Semifinales de la Champions League, Schalke no pudo hacer prevalecer su condición de local ya que cayeron ante Manchester United.

El primer tiempo del cotejo fue dominado de principio a fin por el cuadro en el que milita Antonio Valencia, los “diablos rojos” debían irse al descanso con la ventaja parcial pero lamentablemente el marcador terminó en ceros en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Manchester United logró su cometido, el equipo dirigido por Sir Alex Ferguson pudo doblegar la portería del Schalke.

El primer gol del cotejo llegó al minuto 67 cuando tras un pase magistral de Wayne Rooney, Ryan Giggs puso las cosas 0-1 con una gran definición. Tres minutos más tarde (70) el goleador Wayne Rooney a pase de Javier Hernández puso el 0-2 definitivo.

Luis Antonio Valencia, volante ecuatoriano cumplió una destaca actuación durante los 90 minutos del cotejo, el “trencito” por la banda derecha fue desequilibrante sus jugadas causaban daño al conjunto alemán.

Con la victoria 0-2, Manchester United está con un pie en la Final de la Champions League, la próxima semana el cuadro inglés recibirá al Schalke en el Old Trafford donde buscará sellar su pasaje a instancias definitivas del máximo torneo de clubes en Europa que se jugará en Wembley.