VIDEO Antonio Valencia Creó un penal E Imparable en el Manchester United 2 Ante Stoke City 0

En una fecha más de la Premier League de Inglaterra, Manchester United se impuso por un marcador 2-0 al Stoke City. Antonio Valencia fue ...

En una fecha más de la Premier League de Inglaterra, Manchester United se impuso por un marcador 2-0 al Stoke City. Antonio Valencia fue titular en el partido, al ecuatoriano le cometieron un penal que significó el segundo gol de su equipo.

En el primer tiempo el United se puso al frente en el marcador, Hernández tras un tiro penal puso el 1-0 parcial.

El segundo tanto del equipo llegó también desde la pena máxima, a Antonio Valencia le cometieron una falta penal al minuto 51, Berbatov cobró esta falta y puso el 2-0 final.

Antonio Valencia: Jugador diciembre del mes continuó su buena forma y parecía cada vez más peligroso durante todo el partido, enlazando así con el ala diputado Smalling para proporcionar una amenaza animada de la derecha. Casi suministra un gol con momentos de ir, cuando su reducido se cortó de ancho por Berbatov.